Салаты

Салат «Сезонный»

(200 г). Легкий салат из свежих сезонных овощей: огурцов, томатов, болгарского перца, редиса и зелени с заправкой из соуса Винегре. Винегре — фирменный соус ресторана, готовится из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Низкокалорийный. Делает салаты легкими и сочными.

310 ₽

(225 г). Жареное утиное филе в сочетании со свежими овощами и апельсином.

465 ₽

(225 г). Запеченное филе лосося в сочетании со свежими овощами и яйцом пашот.

750 ₽

(225 г). Обжаренное куриное филе в сочетании с перепелиными яйцами и соевым соусом.

390 ₽

(225 г). Запеченная свиная вырезка в сочетании со свежими овощами и печеным беконом

450 ₽

(240 г). Легкий микс из свежих сезонных овощей, кусочков сыра и греческих оливок.

570 ₽

(235 г). Изысканный салат с сыром Дор Блю, кусочками груши, грецкими орехами и медом.

720 ₽

(230 г). Салат из сельдерея, грецких орехов, яблока и винограда в кольце из ржаных чипсов с ломтиками телячьей вырезки под крем-соусом Бальзамик.

710 ₽

(265 г). Фирменный салат ресторана из филе семги, кусочков киви, томатов, болгарского перца, листьев салата, красного лука, заправленный оригинальным соусом.

875 ₽

(210 г). Микс салата, черри, стебель сельдерея, тигровые креветки, кальмары, мидии.

950 ₽

(190 г) Микс, свекла, груша, филе апельсинов, орешки кедровые.

350 ₽

(180 г) Микс салата, черри, огурцы свежие, редис, каперсы, ростбиф, соус ворчестер.

590 ₽
social_email