(200 г). Легкий салат из свежих сезонных овощей: огурцов, томатов, болгарского перца, редиса и зелени с заправкой из соуса Винегре. Винегре — фирменный соус ресторана, готовится из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Низкокалорийный. Делает салаты легкими и сочными.
310 ₽(225 г). Жареное утиное филе в сочетании со свежими овощами и апельсином.
465 ₽(225 г). Запеченное филе лосося в сочетании со свежими овощами и яйцом пашот.
750 ₽(225 г). Обжаренное куриное филе в сочетании с перепелиными яйцами и соевым соусом.
390 ₽(225 г). Запеченная свиная вырезка в сочетании со свежими овощами и печеным беконом
450 ₽(240 г). Легкий микс из свежих сезонных овощей, кусочков сыра и греческих оливок.
570 ₽(235 г). Изысканный салат с сыром Дор Блю, кусочками груши, грецкими орехами и медом.
720 ₽(230 г). Салат из сельдерея, грецких орехов, яблока и винограда в кольце из ржаных чипсов с ломтиками телячьей вырезки под крем-соусом Бальзамик.
710 ₽(265 г). Фирменный салат ресторана из филе семги, кусочков киви, томатов, болгарского перца, листьев салата, красного лука, заправленный оригинальным соусом.
875 ₽(210 г). Микс салата, черри, стебель сельдерея, тигровые креветки, кальмары, мидии.
950 ₽(180 г) Микс салата, черри, огурцы свежие, редис, каперсы, ростбиф, соус ворчестер.
590 ₽