Мы используем только отборные ингредиенты и работаем с лучшими поставщиками. На нашей кухне стоит собственная коптильня, а судак поставляется от местных хозяйств.
(330 г). Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, маслины/оливки, кинза, лук красный, лук зеленый, зелень петрушки и укропа.
385 ₽(100 г/25 г/10 г). Малосольные грибы. Подаются со сметаной или растительным маслом, красным луком, зеленью петрушки и укропа.
650 ₽(220 г/50 г/10 г). Рулетики из баклажанов с фермерской брынзой, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из помидоров, майонеза и соевого соуса.
395 ₽(120 г/20 г/60 г). Ломтики багета с паштетом и ягодами брусники.
375 ₽(60 г/40 г). Оригинальная холодная закуска из копченого языка под соусом из брусники.
575 ₽(150 г/80 г). Копченый ростбиф собственного производства, деликатесная буженина по технологии Сувид, рулет из цельного цыпленка с болгарским перцем, сыром Гауда и маслинами. Подается с традиционной французской дижонской горчицей и сливочным соусом из хрена.
750 ₽(150 г/130 г/40 г). Подается с маринованным красным и белым луком, зеленью петрушки и укропа. Картофель запекается с розмарином.
450 ₽(110 г/10 г/20 г). Классическая французская закуска из нежного филе лосося в сочетании с соком лимона, огурцом и лаймом.
1250 ₽(100 г/10 г/30 г). Подается с ломтиками багета, маслинами, салатной зеленью и дольками лимона.
1350 ₽(100 г/40 г/30 г). Ароматные креветки, приготовленные на гриле. Подаются с помидорами черри, свежей зеленью, дольками лимона и крем-соусом Бальзамик.
1300 ₽на компанию
(540 г). Колбаски из курицы, баранины, говядины и свинины. Подаются с соусом Сальса, дижонской горчицей и салатной зеленью.
1400 ₽(700 г). Филе курицы и судака в кляре, картофель фри, сырные шарики, чесночные сухарики. Подается с кетчупом и соусом Тартар.
1300 ₽(580 г). Филе малосольной сельди бочкового посола, малосольные рыжики/маслята, домашние соленья, нарезка из копченого сала, запеченный картофель. Подается с красным маринованным луком, свежей зеленью и дижонской горчицей.
1300 ₽(450 г). Ассорти разносолов.
750 ₽(200 г). Легкий салат из свежих сезонных овощей: огурцов, томатов, болгарского перца, редиса и зелени с заправкой из соуса Винегре. Винегре — фирменный соус ресторана, готовится из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Низкокалорийный. Делает салаты легкими и сочными.
390 ₽(225 г). Жареное утиное филе в сочетании со свежими овощами и апельсином.
520 ₽(225 г). Запеченное филе лосося в сочетании со свежими овощами и яйцом пашот.
850 ₽(225 г). Обжаренное куриное филе в сочетании с перепелиными яйцами и соевым соусом.
490 ₽(225 г). Запеченная свиная вырезка в сочетании со свежими овощами и печеным беконом
650 ₽(240 г). Легкий микс из свежих сезонных овощей, кусочков сыра и греческих оливок.
645 ₽(235 г). Изысканный салат с сыром Дор Блю, кусочками груши, грецкими орехами и медом.
790 ₽(230 г). Салат из сельдерея, грецких орехов, яблока и винограда в кольце из ржаных чипсов с ломтиками телячьей вырезки под крем-соусом Бальзамик.
890 ₽(265 г). Фирменный салат ресторана из филе семги, кусочков киви, томатов, болгарского перца, листьев салата, красного лука, заправленный оригинальным соусом.
1150 ₽(210 г). Микс салата, черри, стебель сельдерея, тигровые креветки, кальмары, мидии.
1100 ₽(180 г) Микс салата, черри, огурцы свежие, редис, каперсы, ростбиф, соус ворчестер.
805 ₽(250 г/15 г). Ароматный куриный бульон с обжаренными белыми грибами и шампиньонами, с добавлением сливок. Подается с хрустящими гренками.
(350 г/25 г/15 г). Традиционный суп русской кухни на основе наваристого бульона с добавлением буженины, ветчины и копченого филе курицы. Подается с деревенской сметаной.
(350 г). Густой овощной бульон с гороховым пюре, беконом и охотничьими колбасками.
(350 г/50 г). Сытный суп на основе куриного бульона с лапшой собственного приготовления и филе курицы.
(350 г/20 г). Холодный суп на основе домашнего кваса с говядиной, копченой курицей, ветчиной, свежими огурцами и редисом. Подается со сметаной и дижонской горчицей.
(200 г/150 г). Традиционный суп староанглийской кухни на основе наваристого бульона с мясом из телячьих хвостов, морковью и свежей зеленью.
(350 г/30 г/20 г). Густой суп с говядиной и овощами.
(265 г/150 г). Нежные говяжьи щеки с шампиньонами, обжаренной морковью, луком и корнем сельдерея. Подаются с толченым картофелем с беконом.
1240 ₽(150 г/40 г/115 г). Котлета из рубленой говядины и сыром Чеддер. Подается с оригинальным салатом из свеклы, сыра фета и мяты.
700 ₽(150 г/60 г). Сочный стейк из тонкой говяжьей вырезки со специями, свежей зеленью и овощами.
1800 ₽(230 г/25 г/30 г). Обжаренный на гриле и запеченный в духовке медальон из свиной шеи. Подается с печеным беконом, яичницей-глазуньей, помидорами черри и с соусом Сальса.
890 ₽(150 г/70 г/80 г/50 г). Сочная свиная вырезка, запеченная в духовке. Подается с картофельными оладьями, овощами, зеленью и соусом Сальса.
895 ₽(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из свинины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.
690 ₽(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из баранины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.
925 ₽(540 г). Обжаренная на гриле сочная говяжья котлета с сыром Чеддер, томатами, беконом и листьями салата в сочетании с кетчупом, майонезом и дижонской горчицей в традиционной булочке для бургеров. Подается с картофелем фри.
950 ₽(200 г/100 г/30 г). Шницель из куриного филе, панированный в сухарях, с начинкой из ветчины и сыра Гауда. Подается с картофелем фри и кетчупом.
690 ₽(150 г/150 г/25 г). Утиное филе, маринованное в апельсинах с соусом из малины.
1250 ₽(220 г/30 г/35 г). Филе курицы с косточкой в специях и травах, обжаренное на гриле, со сливочным соусом из белых грибов.
915 ₽(150 г/150 г/40 г/35 г). Куриная колбаска собственного приготовления. Подается с картофельным пюре, овощами, зеленью и соусом Тартар.
720 ₽(150 г/50 г). Обжаренное филе судака в панировке из грецких орехов, миндаля, сыра Гауда и сметаны, запечное в духовке. Подается с салатом из огурцов.
790 ₽(150 г/50 г/50 г). Запеченное филе судака на основе белого вина с добавлением шафрана.
990 ₽(100 г/50 г/50 г). Припущенный стейк семги, подается со сливочным соусом из шпината.
1450 ₽(150 г). Аппетитный картофель, приготовленный в духовке.
(150г). В гарнир добавляются обжаренный бекон и лук.
(150 г). Отварной рис с шампиньонами, кусочками болгарского перца, огурца и красным луком.
(150 г). Цукини, баклажаны, болгарский перец и томаты, обжаренные на гриле.
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(130 г). Классический десерт из нежного творожного сыра с посыпкой из сахарной пудры и украшенный веточкой мяты. Подается с карамельным топингом.
410 ₽(100 г/50 г). Шоколадный бисквит с хрустящей корочкой и тающей сердцевиной. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.
520 ₽(150 г). Нежнейший бисквитный торт из моркови и грецких орехов с кремом из деревенской сметаны.
375 ₽(170 г/50 г). Традиционный австрийский десерт с начинкой из груши. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.
450 ₽(160 г). Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, с вишней и кремом из деревенской сметаны.
375 ₽(100 г/20 г). Подается с топингом и веточкой мяты.
250 ₽(500 г)
750 ₽вы должны это попробовать!