Закуски

Свежие овощи и ассорти из зелени

(330 г). Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, маслины/оливки, кинза, лук красный, лук зеленый, зелень петрушки и укропа.

350 ₽

Грибы бочковые

(100 г/25 г/10 г). Малосольные грибы. Подаются со сметаной или растительным маслом, красным луком, зеленью петрушки и укропа.

450 ₽

(220 г/50 г/10 г). Рулетики из баклажанов с фермерской брынзой, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из помидоров, майонеза и соевого соуса.

395 ₽

(120 г/20 г/60 г). Ломтики багета с паштетом и ягодами брусники.

340 ₽

(60 г/40 г). Оригинальная холодная закуска из копченого языка под соусом из брусники.

450 ₽

(150 г/80 г). Копченый ростбиф собственного производства, деликатесная буженина по технологии Сувид, рулет из цельного цыпленка с болгарским перцем, сыром Гауда и маслинами. Подается с традиционной французской дижонской горчицей и сливочным соусом из хрена.

725 ₽

(210 г/30 г). Ассорти сыров Бри, Камамбер, Пармезан, Чеддер, Козий сыр.

990 ₽

(150 г/130 г/40 г). Подается с маринованным красным и белым луком, зеленью петрушки и укропа. Картофель запекается с розмарином.

410 ₽

(110 г/10 г/20 г). Классическая французская закуска из нежного филе лосося в сочетании с соком лимона, огурцом и лаймом.

950 ₽

(100 г/10 г/30 г). Подается с ломтиками багета, маслинами, салатной зеленью и дольками лимона.

1250 ₽

(100 г/40 г/30 г). Ароматные креветки, приготовленные на гриле. Подаются с помидорами черри, свежей зеленью, дольками лимона и крем-соусом Бальзамик.

1300 ₽
social_email