(130 г). Классический десерт из нежного творожного сыра с посыпкой из сахарной пудры и украшенный веточкой мяты. Подается с карамельным топингом.
(100 г/50 г). Шоколадный бисквит с хрустящей корочкой и тающей сердцевиной. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.
(150 г). Нежнейший бисквитный торт из моркови и грецких орехов с кремом из деревенской сметаны.
(170 г/50 г). Традиционный австрийский десерт с начинкой из груши. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.
(160 г). Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, с вишней и кремом из деревенской сметаны.
(100 г/20 г). Подается с топингом и веточкой мяты.
(500 г)