Горячее. Мясо

(265 г/150 г). Нежные говяжьи щеки с шампиньонами, обжаренной морковью, луком и корнем сельдерея. Подаются с толченым картофелем с беконом.

990 ₽

(150 г/40 г/115 г). Котлета из рубленой говядины и сыром Чеддер. Подается с оригинальным салатом из свеклы, сыра фета и мяты.

690 ₽

(150 г/60 г). Сочный стейк из тонкой говяжьей вырезки со специями, свежей зеленью и овощами.

1750 ₽

(230 г/25 г/30 г). Обжаренный на гриле и запеченный в духовке медальон из свиной шеи. Подается с печеным беконом, яичницей-глазуньей, помидорами черри и с соусом Сальса.

890 ₽

(150 г/70 г/80 г/50 г). Сочная свиная вырезка, запеченная в духовке. Подается с картофельными оладьями, овощами, зеленью и соусом Сальса.

890 ₽

Домашние свиные колбаски

(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из свинины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.

690 ₽

Домашние бараньи колбаски

(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из баранины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.

890 ₽

(540 г). Обжаренная на гриле сочная говяжья котлета с сыром Чеддер, томатами, беконом и листьями салата в сочетании с кетчупом, майонезом и дижонской горчицей в традиционной булочке для бургеров. Подается с картофелем фри.

950 ₽
social_email