Мы используем только отборные ингредиенты и работаем с лучшими поставщиками. На нашей кухне стоит собственная коптильня, а судак поставляется от местных хозяйств.
(330 г). Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, маслины/оливки, кинза, лук красный, лук зеленый, зелень петрушки и укропа.
(220 г/50 г/10 г). Рулетики из баклажанов с фермерской брынзой, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из помидоров, майонеза и соевого соуса.
(100 г/25 г/10 г). Малосольные грибы. Подаются со сметаной или растительным маслом, красным луком, зеленью петрушки и укропа.
(120 г/20 г/60 г). Ломтики багета с паштетом и ягодами брусники.
(60 г/40 г). Оригинальная холодная закуска из копченого языка под соусом из брусники.
(150 г/80 г). Копченый ростбиф собственного производства, деликатесная буженина по технологии Сувид, рулет из цельного цыпленка с болгарским перцем, сыром Гауда и маслинами. Подается с традиционной французской дижонской горчицей и сливочным соусом из хрена.
(210 г/30 г). Ассорти сыров Бри, Камамбер, Пармезан, Чеддер, Козий сыр.
(150 г/130 г/40 г). Подается с маринованным красным и белым луком, зеленью петрушки и укропа. Картофель запекается с розмарином.
(110 г/10 г/20 г). Классическая французская закуска из нежного филе лосося в сочетании с соком лимона, огурцом и лаймом.
(100 г/10 г/30 г). Подается с ломтиками багета, маслинами, салатной зеленью и дольками лимона.
(100 г/40 г/30 г). Ароматные креветки, приготовленные на гриле. Подаются с помидорами черри, свежей зеленью, дольками лимона и крем-соусом Бальзамик.
на компанию
(540 г). Колбаски из курицы, баранины, говядины и свинины. Подаются с соусом Сальса, дижонской горчицей и салатной зеленью.
(700 г). Филе курицы и судака в кляре, картофель фри, сырные шарики, чесночные сухарики. Подается с кетчупом и соусом Тартар.
(580 г). Филе малосольной сельди бочкового посола, малосольные рыжики/маслята, домашние соленья, нарезка из копченого сала, запеченный картофель. Подается с красным маринованным луком, свежей зеленью и дижонской горчицей.
(450 г). Ассорти разносолов.
(200 г). Легкий салат из свежих сезонных овощей: огурцов, томатов, болгарского перца, редиса и зелени с заправкой из соуса Винегре. Винегре — фирменный соус ресторана, готовится из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Низкокалорийный. Делает салаты легкими и сочными.
(225 г). Жареное утиное филе в сочетании со свежими овощами и апельсином.
(225 г). Запеченное филе лосося в сочетании со свежими овощами и яйцом пашот.
(225 г). Обжаренное куриное филе в сочетании с перепелиными яйцами и соевым соусом.
(225 г). Запеченная свиная вырезка в сочетании со свежими овощами и печеным беконом
(240 г). Легкий микс из свежих сезонных овощей, кусочков сыра и греческих оливок.
(235 г). Изысканный салат с сыром Дор Блю, кусочками груши, грецкими орехами и медом.
(230 г). Салат из сельдерея, грецких орехов, яблока и винограда в кольце из ржаных чипсов с ломтиками телячьей вырезки под крем-соусом Бальзамик.
(265 г). Фирменный салат ресторана из филе семги, кусочков киви, томатов, болгарского перца, листьев салата, красного лука, заправленный оригинальным соусом.
(210 г). Микс салата, черри, стебель сельдерея, тигровые креветки, кальмары, мидии.
(190 г) Микс, свекла, груша, филе апельсинов, орешки кедровые.
(180 г) Микс салата, черри, огурцы свежие, редис, каперсы, ростбиф, соус ворчестер.
(250 г/15 г). Ароматный куриный бульон с обжаренными белыми грибами и шампиньонами, с добавлением сливок. Подается с хрустящими гренками.
(350 г/25 г/15 г). Традиционный суп русской кухни на основе наваристого бульона с добавлением буженины, ветчины и копченого филе курицы. Подается с деревенской сметаной.
(350 г). Густой овощной бульон с гороховым пюре, беконом и охотничьими колбасками.
(350 г/50 г). Сытный суп на основе куриного бульона с лапшой собственного приготовления и филе курицы.
(350 г/20 г). Холодный суп на основе домашнего кваса с говядиной, копченой курицей, ветчиной, свежими огурцами и редисом. Подается со сметаной и дижонской горчицей.
(200 г/150 г). Традиционный суп староанглийской кухни на основе наваристого бульона с мясом из телячьих хвостов, морковью и свежей зеленью.
(350 г/30 г/20 г). Густой суп с говядиной и овощами.
(265 г/150 г). Нежные говяжьи щеки с шампиньонами, обжаренной морковью, луком и корнем сельдерея. Подаются с толченым картофелем с беконом.
(150 г/40 г/115 г). Котлета из рубленой говядины и сыром Чеддер. Подается с оригинальным салатом из свеклы, сыра фета и мяты.
(150 г/60 г). Сочный стейк из тонкой говяжьей вырезки со специями, свежей зеленью и овощами.
(230 г/25 г/30 г). Обжаренный на гриле и запеченный в духовке медальон из свиной шеи. Подается с печеным беконом, яичницей-глазуньей, помидорами черри и с соусом Сальса.
(150 г/70 г/80 г/50 г). Сочная свиная вырезка, запеченная в духовке. Подается с картофельными оладьями, овощами, зеленью и соусом Сальса.
(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из свинины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.
(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из баранины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.
(540 г). Обжаренная на гриле сочная говяжья котлета с сыром Чеддер, томатами, беконом и листьями салата в сочетании с кетчупом, майонезом и дижонской горчицей в традиционной булочке для бургеров. Подается с картофелем фри.
(200 г/100 г/30 г). Шницель из куриного филе, панированный в сухарях, с начинкой из ветчины и сыра Гауда. Подается с картофелем фри и кетчупом.
(150 г/150 г/25 г). Утиное филе, маринованное в апельсинах с соусом из малины.
(220 г/30 г/35 г). Филе курицы с косточкой в специях и травах, обжаренное на гриле, со сливочным соусом из белых грибов.
(150 г/150 г/40 г/35 г). Куриная колбаска собственного приготовления. Подается с картофельным пюре, овощами, зеленью и соусом Тартар.
(150 г/50 г). Обжаренное филе судака в панировке из грецких орехов, миндаля, сыра Гауда и сметаны, запечное в духовке. Подается с салатом из огурцов.
(150 г/50 г/50 г). Запеченное филе судака на основе белого вина с добавлением шафрана.
(100 г/50 г/50 г). Припущенный стейк семги, подается со сливочным соусом из шпината.
(150 г). Аппетитный картофель, приготовленный в духовке.
(150г). В гарнир добавляются обжаренный бекон и лук.
(150 г). Отварной рис с шампиньонами, кусочками болгарского перца, огурца и красным луком.
(150 г). Цукини, баклажаны, болгарский перец и томаты, обжаренные на гриле.
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(50 г)
(130 г). Классический десерт из нежного творожного сыра с посыпкой из сахарной пудры и украшенный веточкой мяты. Подается с карамельным топингом.
(100 г/50 г). Шоколадный бисквит с хрустящей корочкой и тающей сердцевиной. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.
(150 г). Нежнейший бисквитный торт из моркови и грецких орехов с кремом из деревенской сметаны.
(170 г/50 г). Традиционный австрийский десерт с начинкой из груши. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.
(160 г). Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, с вишней и кремом из деревенской сметаны.
(100 г/20 г). Подается с топингом и веточкой мяты.
(500 г)
вы должны это попробовать!