Меню

Мы используем только отборные ингредиенты и работаем с лучшими поставщиками. На нашей кухне стоит собственная коптильня, а судак поставляется от местных хозяйств.

Закуски

Свежие овощи и ассорти из зелени

(330 г). Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, маслины/оливки, кинза, лук красный, лук зеленый, зелень петрушки и укропа.

350 ₽

Грибы бочковые

(100 г/25 г/10 г). Малосольные грибы. Подаются со сметаной или растительным маслом, красным луком, зеленью петрушки и укропа.

450 ₽

(220 г/50 г/10 г). Рулетики из баклажанов с фермерской брынзой, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из помидоров, майонеза и соевого соуса.

395 ₽

(120 г/20 г/60 г). Ломтики багета с паштетом и ягодами брусники.

340 ₽

(60 г/40 г). Оригинальная холодная закуска из копченого языка под соусом из брусники.

450 ₽

(150 г/80 г). Копченый ростбиф собственного производства, деликатесная буженина по технологии Сувид, рулет из цельного цыпленка с болгарским перцем, сыром Гауда и маслинами. Подается с традиционной французской дижонской горчицей и сливочным соусом из хрена.

725 ₽

(210 г/30 г). Ассорти сыров Бри, Камамбер, Пармезан, Чеддер, Козий сыр.

990 ₽

(150 г/130 г/40 г). Подается с маринованным красным и белым луком, зеленью петрушки и укропа. Картофель запекается с розмарином.

410 ₽

(110 г/10 г/20 г). Классическая французская закуска из нежного филе лосося в сочетании с соком лимона, огурцом и лаймом.

950 ₽

(100 г/10 г/30 г). Подается с ломтиками багета, маслинами, салатной зеленью и дольками лимона.

1250 ₽

(100 г/40 г/30 г). Ароматные креветки, приготовленные на гриле. Подаются с помидорами черри, свежей зеленью, дольками лимона и крем-соусом Бальзамик.

1300 ₽

Закуски

на компанию

(540 г). Колбаски из курицы, баранины, говядины и свинины. Подаются с соусом Сальса, дижонской горчицей и салатной зеленью.

1300 ₽

(700 г). Филе курицы и судака в кляре, картофель фри, сырные шарики, чесночные сухарики. Подается с кетчупом и соусом Тартар.

1050 ₽

(580 г). Филе малосольной сельди бочкового посола, малосольные рыжики/маслята, домашние соленья, нарезка из копченого сала, запеченный картофель. Подается с красным маринованным луком, свежей зеленью и дижонской горчицей.

990 ₽

Домашние соленья

(450 г). Ассорти разносолов.

550 ₽

Салаты

Салат «Сезонный»

(200 г). Легкий салат из свежих сезонных овощей: огурцов, томатов, болгарского перца, редиса и зелени с заправкой из соуса Винегре. Винегре — фирменный соус ресторана, готовится из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Низкокалорийный. Делает салаты легкими и сочными.

310 ₽

(225 г). Жареное утиное филе в сочетании со свежими овощами и апельсином.

465 ₽

(225 г). Запеченное филе лосося в сочетании со свежими овощами и яйцом пашот.

750 ₽

(225 г). Обжаренное куриное филе в сочетании с перепелиными яйцами и соевым соусом.

420 ₽

(225 г). Запеченная свиная вырезка в сочетании со свежими овощами и печеным беконом

450 ₽

(240 г). Легкий микс из свежих сезонных овощей, кусочков сыра и греческих оливок.

570 ₽

(235 г). Изысканный салат с сыром Дор Блю, кусочками груши, грецкими орехами и медом.

720 ₽

(230 г). Салат из сельдерея, грецких орехов, яблока и винограда в кольце из ржаных чипсов с ломтиками телячьей вырезки под крем-соусом Бальзамик.

770 ₽

(265 г). Фирменный салат ресторана из филе семги, кусочков киви, томатов, болгарского перца, листьев салата, красного лука, заправленный оригинальным соусом.

1150 ₽

(210 г). Микс салата, черри, стебель сельдерея, тигровые креветки, кальмары, мидии.

980 ₽

(190 г) Микс, свекла, груша, филе апельсинов, орешки кедровые.

450 ₽

(180 г) Микс салата, черри, огурцы свежие, редис, каперсы, ростбиф, соус ворчестер.

730 ₽

Супы

Грибной крем-суп

360 ₽

(250 г/15 г). Ароматный куриный бульон с обжаренными белыми грибами и шампиньонами, с добавлением сливок. Подается с хрустящими гренками.

Солянка с домашними копченостями

490 ₽

(350 г/25 г/15 г). Традиционный суп русской кухни на основе наваристого бульона с добавлением буженины, ветчины и копченого филе курицы. Подается с деревенской сметаной.

Гороховый суп с копчеными колбасками

350 ₽

(350 г). Густой овощной бульон с гороховым пюре, беконом и охотничьими колбасками.

Домашняя куриная лапша

250 ₽

(350 г/50 г). Сытный суп на основе куриного бульона с лапшой собственного приготовления и филе курицы.

Окрошка [сезонный суп]

295 ₽

(350 г/20 г). Холодный суп на основе домашнего кваса с говядиной, копченой курицей, ветчиной, свежими огурцами и редисом. Подается со сметаной и дижонской горчицей.

Суп из телячьих хвостов

395 ₽

(200 г/150 г). Традиционный суп староанглийской кухни на основе наваристого бульона с мясом из телячьих хвостов, морковью и свежей зеленью.

Борщ по-украински

395 ₽

(350 г/30 г/20 г). Густой суп с говядиной и овощами.

Горячее. Мясо

(265 г/150 г). Нежные говяжьи щеки с шампиньонами, обжаренной морковью, луком и корнем сельдерея. Подаются с толченым картофелем с беконом.

960 ₽

(150 г/40 г/115 г). Котлета из рубленой говядины и сыром Чеддер. Подается с оригинальным салатом из свеклы, сыра фета и мяты.

590 ₽

(150 г/60 г). Сочный стейк из тонкой говяжьей вырезки со специями, свежей зеленью и овощами.

1650 ₽

(230 г/25 г/30 г). Обжаренный на гриле и запеченный в духовке медальон из свиной шеи. Подается с печеным беконом, яичницей-глазуньей, помидорами черри и с соусом Сальса.

750 ₽

(150 г/70 г/80 г/50 г). Сочная свиная вырезка, запеченная в духовке. Подается с картофельными оладьями, овощами, зеленью и соусом Сальса.

750 ₽

Домашние свиные колбаски

(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из свинины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.

590 ₽

Домашние бараньи колбаски

(150 г/150 г/35 г/40 г). Колбаски из баранины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.

750 ₽

(540 г). Обжаренная на гриле сочная говяжья котлета с сыром Чеддер, томатами, беконом и листьями салата в сочетании с кетчупом, майонезом и дижонской горчицей в традиционной булочке для бургеров. Подается с картофелем фри.

850 ₽

Горячее. Птица

(200 г/100 г/30 г). Шницель из куриного филе, панированный в сухарях, с начинкой из ветчины и сыра Гауда. Подается с картофелем фри и кетчупом.

580 ₽

(150 г/150 г/25 г). Утиное филе, маринованное в апельсинах с соусом из малины.

1100 ₽

(220 г/30 г/35 г). Филе курицы с косточкой в специях и травах, обжаренное на гриле, со сливочным соусом из белых грибов.

770 ₽

(150 г/150 г/40 г/35 г). Куриная колбаска собственного приготовления. Подается с картофельным пюре, овощами, зеленью и соусом Тартар.

620 ₽

Горячее. Рыба

Exclusive!

(150 г/50 г). Обжаренное филе судака в панировке из грецких орехов, миндаля, сыра Гауда и сметаны, запечное в духовке. Подается с салатом из огурцов.

670 ₽

(150 г/50 г/50 г). Запеченное филе судака на основе белого вина с добавлением шафрана.

820 ₽

(100 г/50 г/50 г). Припущенный стейк семги, подается со сливочным соусом из шпината.

1250 ₽

Гарниры

Картофель, запеченный с розмарином

150 ₽

(150 г). Аппетитный картофель, приготовленный в духовке.

Толченый картофель с беконом

150 ₽

(150г). В гарнир добавляются обжаренный бекон и лук.

Рис с овощами

150 ₽

(150 г). Отварной рис с шампиньонами, кусочками болгарского перца, огурца и красным луком.

Овощи-гриль

250 ₽

(150 г). Цукини, баклажаны, болгарский перец и томаты, обжаренные на гриле.

Соусы

Соус тар-тар

50 ₽

(50 г)

Сальса

50 ₽

(50 г)

Сметана домашняя

100 ₽

(50 г)

Горчица

50 ₽

(50 г)

Хрен сливочный

50 ₽

(50 г)

Кетчуп

50 ₽

(50 г)

Десерты

(130 г). Классический десерт из нежного творожного сыра с посыпкой из сахарной пудры и украшенный веточкой мяты. Подается с карамельным топингом.

360 ₽

(100 г/50 г). Шоколадный бисквит с хрустящей корочкой и тающей сердцевиной. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.

420 ₽

(150 г). Нежнейший бисквитный торт из моркови и грецких орехов с кремом из деревенской сметаны.

330 ₽

(170 г/50 г). Традиционный австрийский десерт с начинкой из груши. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.

420 ₽

(160 г). Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, с вишней и кремом из деревенской сметаны.

350 ₽

Мороженое «Ванильное»

(100 г/20 г). Подается с топингом и веточкой мяты.

300 ₽

Фруктовая тарелка

(500 г)

500 ₽

Европейские бизнес-ланчи

вы должны это попробовать!

social_email