Меню

Мы используем только отборные ингредиенты и работаем с лучшими поставщиками. На нашей кухне стоит собственная коптильня, а судак поставляется от местных хозяйств.

Закуски

Свежие овощи и ассорти из зелени

320 Р

(330 г). Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, маслины/оливки, кинза, лук красный, лук зеленый, зелень петрушки и укропа.

Закуска из баклажанов

395 Р

(220 г/50 г/10 г). Рулетики из баклажанов с фермерской брынзой, чесноком и зеленью. Подаются с соусом из помидоров, майонеза и соевого соуса.

Грибы бочковые

275 Р

(100 г/25 г/10 г). Малосольные грибы. Подаются со сметаной или растительным маслом, красным луком, зеленью петрушки и укропа. (100 г/25 г/10 г)

Паштет из куриной печени с брусникой

215 Р

(120 г/45 г/40 г). Ломтики багета с паштетом и ягодами брусники.

Копченый говяжий язык с желе из брусники

240 Р

(60 г/40 г). Оригинальная холодная закуска из копченого языка под соусом из брусники.

Домашние мясные деликатесы

585 Р

(150 г/80 г). Копченый ростбиф собственного производства, деликатесная буженина по технологии Сувид, рулет из цельного цыпленка с болгарским перцем, сыром Гауда и маслинами. Подается с традиционной французской дижонской горчицей и сливочным соусом из хрена.

Запеченный голубой сыр в беконе с салатом из печеного перца

450 Р

(55 г/40 г). Запеченный бекон с начинкой из сыра Дор Блю и печеный перец с салатной зеленью.

Винный сэт

750 Р

(150 г/30 г/50 г). Ассорти из сыров Бри, Дор Блю и Гауда, Пармская ветчина, колбаса Пепперони, мед и виноград.

Малосольная сельдь с запеченным картофелем

310 Р

(150 г/130 г/40 г). Подается с маринованным красным и белым луком, зеленью петрушки и укропа. Картофель запекается с розмарином.

Тартар из лосося со свежим огурцом и крем-соусом Бальзамик

480 Р

(110 г/10 г/20 г). Классическая французская закуска из нежного филе лосося в сочетании с соком лимона, огурцом и лаймом.

Лосось домашнего холодного копчения

690 Р

(100 г/45 г/30 г). Подается с ломтиками багета, маслинами, салатной зеленью и дольками лимона.

Королевские креветки

385 Р

(50 г/50 г/30 г). Ароматные креветки, приготовленные на гриле. Подаются с помидорами черри, свежей зеленью, дольками лимона и крем-соусом Бальзамик.

Закуски

на компанию

Колбасное ассорти

1250 Р

(540 г). Колбаски из курицы, баранины, говядины и свинины. Подаются с соусом Сальса, дижонской горчицей и салатной зеленью.

Пивной сэт

695 Р

(700 г). Филе курицы и судака в кляре, картофель фри, сырные шарики, чесночные сухарики. Подается с кетчупом и соусом Тартар.

Водочный сэт

625 Р

(580 г). Филе малосольной сельди бочкового посола, малосольные рыжики/маслята, домашние соленья, нарезка из копченого сала, запеченный картофель. Подается с красным маринованным луком, свежей зеленью и дижонской горчицей.

Домашние соленья

350 Р

(450 г). Ассорти разносолов.

Салаты

Салат «Сезонный»

220 Р

(200 г). Легкий салат из свежих сезонных овощей: огурцов, томатов, болгарского перца, редиса и зелени с заправкой из соуса Винегре. Винегре — фирменный соус ресторана, готовится из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Низкокалорийный. Делает салаты легкими и сочными.

Салат «Сезонный» с утиным филе и апельсином

330 Р

(175 г/50 г). Жареное утиное филе в сочетании со свежими овощами и апельсином.

Салат «Сезонный» с лососем и яйцом пашот

410 Р

(155 г/75 г). Запеченное филе лосося в сочетании со свежими овощами и яйцом пашот.

Салат «Сезонный» с курицей и перепелиными яйцами

245 Р

(175 г/50 г). Обжаренное куриное филе в сочетании с перепелиными яйцами и соевым соусом.

Салат «Сезонный» со свининой и печеным беконом

385 Р

(155 г/70 г). Запеченная свиная вырезка в сочетании со свежими овощами и печеным беконом

Салат «Сезонный» с сыром Фета и греческими оливками

290 Р

(240 г). Легкий микс из свежих сезонных овощей, кусочков сыра и греческих оливок.

Салат «Кускус» с креветками

465 Р

(245 г). Оригинальное сочетание крупы кускус с королевскими креветками-гриль, изюмом, свежими огурцами, помидорам черри и болгарским перцем под соусом Винегре и крем-соусом Бальзамик.

Салат с грушей и голубым сыром

460 Р

(235 г). Изысканный салат с сыром Дор Блю, кусочками груши, грецкими орехами и медом.

Салат Уолдкрисп с телячьей вырезкой

465 Р

(230 г). Салат из сельдерея, грецких орехов, яблока и винограда в кольце из ржаных чипсов с ломтиками телячьей вырезки под крем-соусом Бальзамик.

Салат «Пестрый» с семгой

615 Р

(265 г). Фирменный салат ресторана из филе семги, кусочков киви, томатов, болгарского перца, листьев салата, красного лука, заправленный оригинальным соусом.

Супы

Грибной крем-суп

300 Р

(250 г/15 г). Ароматный куриный бульон с обжаренными белыми грибами и шампиньонами, с добавлением сливок. Подается с хрустящими гренками.

Солянка с домашними копченостями

340 Р

(350 г/25 г/15 г). Традиционный суп русской кухни на основе наваристого бульона с добавлением буженины, ветчины и копченого филе курицы. Подается с деревенской сметаной.

Гороховый суп с копчеными колбасками

195 Р

(350 г). Густой овощной бульон с гороховым пюре, беконом и охотничьими колбасками.

Домашняя куриная лапша

195 Р

(350 г/50 г). Сытный суп на основе куриного бульона с лапшой собственного приготовления и филе курицы.

Окрошка [сезонный суп]

160 Р

(350 г/20 г). Холодный суп на основе домашнего кваса с говядиной, копченой курицей, ветчиной, свежими огурцами и редисом. Подается со сметаной и дижонской горчицей.

Суп из бычьих хвостов

290 Р

(200 г/150 г). Традиционный суп староанглийской кухни на основе наваристого бульона с мясом из бычьих хвостов, морковью и свежей зеленью.

Борщ по-украински

210 Р

(350 г/30 г/20 г). Густой суп с говядиной и овощами.

Горячее. Мясо

Говяжьи щеки, томленые в соусе Деми Глясс, с корневыми овощами

615 P

(265 г/150 г). Нежные говяжьи щеки с шампиньонами, обжаренной морковью, луком и корнем сельдерея. Подаются с толченым картофелем с беконом.

Бифштекс с сыром Чеддер, яйцом глазунья и свекольным салатом

390 P

(190 г/100 г). Котлета из рубленой говядины и сыром Чеддер. Подается с оригинальным салатом из свеклы, сыра фета и мяты.

Стейк «Филе-миньон» c перечным соусом

850 P

(150 г/60 г). Сочный стейк из тонкой говяжьей вырезки со специями, свежей зеленью и овощами.

Стейк из свиной шеи с печеным беконом

640 P

(230 г/25 г/30 г). Обжаренный на гриле и запеченный в духовке медальон из свиной шеи. Подается с печеным беконом, яичницей-глазуньей, помидорами черри и с соусом Сальса.

Печеная свиная вырезка с картофельными оладьями

460 P

(150 г/70 г/50 г/50 г). Сочная свиная вырезка, запеченная в духовке. Подается с картофельными оладьями, овощами, зеленью и соусом Сальса.

Домашние свиные колбаски

560 P

(150 г/150 г/30 г/40 г). Колбаски из свинины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.

Домашние бараньи колбаски

645 P

(150 г/150 г/30 г/40 г). Колбаски из баранины собственного приготовления. Подаются с толченым картофелем, помидорами черри, редисом, салатной зеленью и соусом Сальса.

Ребрышки ягненка на гриле

860 P

(135 г/90 г/50г). Жареные бараньи ребрышки, подаются с салатной зеленью и брынзой.

Шеф-бургер из говядины

650 P

(540 г). Обжаренная на гриле сочная говяжья котлета с сыром Чеддер, томатами, беконом и листьями салата в сочетании с кетчупом, майонезом и дижонской горчицей в традиционной булочке для бургеров. Подается с картофелем фри.

Горячее. Птица

Кордон Блю из курицы

320 P

(200 г/100 г/30 г). Шницель из куриного филе, панированный в сухарях, с начинкой из ветчины и сыра Гауда. Подается с картофелем фри и кетчупом.

Утка с карамелезированной грушей под ягодным соусом

845 P

(150 г/150 г/25 г). Утиное филе, маринованное в апельсинах с соусом из малины.

Куриная грудка-гриль под соусом из белых грибов

435 P

(220 г/30 г/35 г). Филе курицы с косточкой в специях и травах, обжаренное на гриле, со сливочным соусом из белых грибов.

Домашняя сливочная куриная колбаска с картофельным пюре

485 P

(150 г/150 г/40 г/35 г). Куриная колбаска собственного приготовления. Подается с картофельным пюре, овощами, зеленью и соусом Тартар.

Горячее. Рыба

Exclusive!

Судак в ореховый корочке

530 P

(150 г/50 г). Обжаренное филе судака в панировке из грецких орехов, миндаля, сыра Гауда и сметаны, запечное в духовке. Подается с салатом из огурцов.

Филе судака с соусом на белом вине

690 P

(150 г/50 г/50 г). Запеченное филе судака на основе белого вина с добавлением шафрана.

Семга в горчичном соусе

750 P

(100 г/100 г). Филе семги, маринованное в медово-горчичном соусе, и обжаренное на гриле. Подается с яблочным салатом.

Семга под Мадерой

890 P

(100 г/100 г). Запеченное филе семги в соусе из Мадеры, сливок и шампиньонов.

Гарниры

Картофель, запеченный с розмарином

100 P

(150 г). Аппетитный картофель, приготовленный в духовке.

Толченый картофель с беконом

150 P

(150г). В гарнир добавляются обжаренный бекон и лук.

Рис с овощами

150 P

(150 г). Отварной рис с шампиньонами, кусочками болгарского перца, огурца и красным луком.

Овощи-гриль

250 P

(150 г). Цукини, баклажаны, болгарский перец и томаты, обжаренные на гриле.

Соусы

Соус тар-тар

50 Р

(50 г)

Сальса

50 Р

(50 г)

Рыбный соус

50 Р

(50 г)

Перечный соус

50 Р

(50 г)

Грибной соус

50 Р

(50 г)

Соус винегре

50 Р

(50 г)

Десерты

Чизкейк

220 P

(130 г). Классический десерт из нежного творожного сыра с посыпкой из сахарной пудры и украшенный веточкой мяты. Подается с карамельным топингом.

Морковный торт

240 P

(150 г). Нежнейший бисквитный торт из моркови и грецких орехов с кремом из деревенской сметаны.

Мороженое «Ванильное»

150 P

(100 г/20 г). Подается с топингом и веточкой мяты.

Сезонные фрукты

150 P

(100 г)

Торт «Пьяная вишня»

220 P

(160 г). Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, с вишней и кремом из деревенской сметаны.

Фондан

235 P

(100 г/50 г). Шоколадный бисквит с хрустящей корочкой и тающей сердцевиной. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.

Грушевый штрудель

250 P

(170 г/50 г). Традиционный австрийский десерт с начинкой из груши. Подается с шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками.

Европейские бизнес-ланчи

вы должны это попробовать!

social_instagram social_email